Website Resmi Biro Perekonomian Setda Prov Kalbar
  • Main Menu

Sosialisasi Penjaminan Surety Bond PT Jamkrida Kalbar

Image

Biro Perekonomian Setda Provinsi Kalbar bekerjasama dengan PT Jamkrida Kalbar dan Bagian Perekonomian dan SDA Setda Kabupaten Sanggau melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penjaminan Surety Bond PT Jamkrida Kalbar pada hari Rabu 13 Juli 2022 bertempat di Ruang Musyawarah Lt. 1 Kantor Bupati Sanggau. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sanggau Ir. Kukuh Triyatmaka, MM dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Sanggau serta Perwakilan OPD Teknis terkait dengan Narasumber dari PT Jamkrida Kalbar yaitu Komisaris Utama (Timitius, ST., CFc, CRGM., CRGP) dan Direktur Utama Drs. Martinus Damamang, CRGP).

• TERBARU