Sosialisasi Penjaminan Surety Bond PT Jamkrida Kalimantan Barat di Kabupaten Bengkayang

Image

Biro Perekonomian Setda Provinsi Kalbar bersama dengan PT Jamkrida Kalbar dan Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Bengkayang melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penjaminan Surety Bond PT Jamkrida Kalbar pada hari Rabu 20 Juli 2022 bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang.
Sebagai Narasumber dari PT Jamkrida Kalbar yaitu Komisaris Utama (Timitius, ST., CFc, CRGM., CRGP) dan Direktur Penjaminan dan Pemasaran (Teguh Wahyudi, SE).
Pada kesempatan tersebut juga dilakukan audiensi dengan Bupati Bengkayang Bapak Sebastianus Darwis, SE., MM dalam rangka Penyampaian Laporan Perkembangan Usaha PT Jamkrida Kalbar sekaligus untuk memperoleh saran dan masukkan dari Bupati Bengkayang sebagai salah satu pemegang saham PT Jamkrida Kalbar dalam upaya peningkatan kinerja Perusahaan.